【5/1】 仙台でAppBankファンミーティング開催!! ※イベント内容を追記いたしました!

2016年最初のファンミーティングは、仙台だ!!!

160302_appbanksendai - 1



『集え仙台!AppBank ファンミーティング 2016 ~ピザーラ presents~』

2016年5月1日、マックスむらいをはじめとしたAppBankメンバーが、仙台でファンミーティングを行います!

会場は東北大学の中にある川内萩ホールで、たくさんの演目を行いますよ。誰でもご参加いただけますので、ぜひお越しください。

むらい部限定チケットはこちら
パスマーケット

一般販売チケットはこちら
イープラス

仙台ファンミのコンテンツ紹介を動画でチェック!

チケット購入はこちらから!

むらい部限定(優待席2,000円)
パスマーケット

一般販売(一般席2,500円)
イープラス

イベント詳細

開催日

2016年5月1日(日)

開催場所

東北大学百周年記念会館 川内萩ホール(詳細はこちら

出演者

  • マックスむらい
  • マミルトン
  • たかはしくん
  • みっくす
  • ハラミン
  • ガル
  • なるみん
  • りおなり
  • その他

ゲスト

タイムスケジュール

10:00〜 チケット引き換え開始
10:30〜 物販開始
13:00〜 開場

・前半部
14:00〜14:10 開演・オープニング(10分)
14:10〜14:50 パズドラ(40分)
14:50〜15:50 一挙放送(60分)
15:50〜16:30 LIVE!〜松井亮太 & MinxZone〜(40分)

16:30〜17:00 休憩(30分)

・後半部
17:00〜17:30 MAX THE MOVIE上映(30分)
17:30〜17:50 新情報・グッズ情報(20分)
17:50〜18:10 アナログゲーム対決(20分)
18:10〜19:00 モンスト(50分)
19:00〜19:30 プレゼント大会(30分)
19:30〜20:30 チェキ会(60分)

※上記スケジュールは予告なく変更する場合がございます。
予めご了承ください。

グッズ販売もあります

限定グッズも販売予定です!(詳細は後日追記いたします)

ノベルティでは、おなじみの『リストバンド』を来場者の皆様にプレゼントします。皆様のご参加をお待ちしております。

注意事項

チケット購入前に注意事項をご確認ください。

  • 購入後の払い戻しはできません。予めご了承ください。
  • 出演者の病気、その他の理由により演目・配役などに変更が生じる可能性がございます。
  • 会場へご来場の際は、公共交通機関をご利用下さい。
  • 会場内での動画撮影・フラッシュをたいての写真撮影はご遠慮ください。
  • 客席での通話は、他のお客さまのご迷惑となりますのでお控えください。
  • 本券はいかなる場合(紛失・破損等)でも再発行いたしかねます。

AppBank 全力プッシュ!

オススメ