【マーベルツムツム】戦う社長「アイアンマン」の紹介!

1602024_mabetumu_gatya - 7


マーベル ツムツム』(以下、マベツム)で登場するキャラクター【アイアンマン】のキャラクターを紹介します。

アイアンマンの紹介

アイアンマンとは?

160311_mabetumu_ironman - 1


アイアンマンとは、アメリカの巨大軍事企業の社長【トニー・スターク】が、自身の開発したパワードスーツを着た姿のことです。
その後、彼は自身をアイアンマンをとしてメディアに公表し、ヒーローとして正義のために戦います。

作品が変わるごとにパワードスーツの性能も上がっていて、
マーク1から始まって、現在ではマーク46までに進化を遂げています。

出演作品

  • 映画『アイアンマン』(2008)
  • 映画『アイアンマン2』(2010)
  • 映画『アイアンマン3』(2013)
  • 映画『アベンジャーズ』(2012)
  • 映画『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』(2015)
  • 映画『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』(2016)

マベツムで登場する関連ヒーロー/ヴィラン

マベツムの攻略・キャラ評価まとめはこちら!

攻略・バトル・キャラ評価など最新情報まとめ

© 2016 MARVEL
©mixi, Inc. All rights reserved.
© NHN PlayArt Corp.

マーベル ツムツム ・販売元: mixi, Inc
・掲載時のDL価格: 無料
・カテゴリ: ゲーム
・容量: 50.7 MB
・バージョン: 1.0.0
参考になったらシェアお願いします!
Twitterへ Facebookへ はてブへ Pocketへ
▼新着記事やオススメ記事を投稿中!