【LINE】注意!? アイコン変更がストーリーに投稿されるように。解除・削除方法を解説

最近追加されたLINEの新機能「ストーリー」ですが、LINEのアイコンを変更するとストーリーに投稿される設定が追加されていました。投稿したくない人は設定解除がオススメです。

アイコン変更がストーリーに投稿される


LINEのアイコンを変更したとき、これまではタイムラインに投稿される設定がありましたが、ストーリー実装以後はストーリーに投稿される設定に変更となっています。

ストーリーに投稿したくない人は投稿設定の解除がオススメです。

参考になったらシェアお願いします!
Twitterへ Facebookへ はてブへ Pocketへ
▼新着記事やオススメ記事を投稿中!